Колыбельная

Наталия Веселицкая
Припев:

"Спи, малыш! Спи, малыш!
Почему ты не спишь?
Спи, малыш! Спи, малыш!" –
Прошепчу я...

"Просто сладкие сны ожидают меня.
И к ним руки свои потяну я.
А когда я усну, ты погладишь меня
И тихонько от счастья вздохну я…"

Припев:

"Спи, малыш! Спи, малыш!
Почему ты не спишь?
Спи, малыш! Спи, малыш!" –
Пропою я...

"Ты расскажешь мне сказку про серую мышь,
что цветною вдруг стала в июле?
Или, может, споёшь про далёкий Азов,
там, где двери не прячут под чёрный засов?"

Припев:

"Спи, малыш! Спи, малыш!
Почему ты не спишь?
Спи, малыш! Спи, малыш! – и пусть
Снится тебе разноцветная мышь!"

14.08.2013.