Хочу к тебе

Вик Комлев
Хочу к тебе, моя принцесса,
Быть твоим принцем на коне.
От солнца ярко отражаться
И флаг любви нести в руке.

Хочу я быть твоим лакеем.
Все тайные желанья воплотя,
Отдаться страсти на съеденье,
Иначе жить уже нельзя!

Пусть миг разлуки дарит муки,
Пусть ты сейчас так далека,
Но полог сна к тебе пропустит.
Хочу к тебе, моя мечта!