Напиши...

Юрий Завгороднев
Далеко-далеко, три часа на машине
Там где солнце в зените не так высоко
Ждет, запутавшись в сеть интернет-паутины
Моего возвращения счастье мое
И пускай меж телами сейчас расстоянье
Только нету его от души до души
Прочитав стихотворное это признание
Ты мне тоже в ответ что нибудь напиши...