Трансцендентальное

Сергей Озеров Лунь
Трансцендентальный куб.

Трансцендентальный квадрат.

Трансцендентальный треугольник.

Трансцендентальный круг.

Трансцендентальная фигура речи.
 
Трансцендентальное нечто или ничто!

По-русски -ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ!