Уходят в дымку караваны

Денис Грицкевич
Уходят в дымку караваны...
и растворяясь нитью в снах..
на сердце вновь откроют раны...
И стрелки станут на часах...

Мы уведаем цветом алым...
под стук о клавиши рукой....
Перед тобой и мной бакалы...
допитых слёз - любви чужой...

мы гости в мире зазеркальном...
Ладони в кровь о толщ стекла...
Приблизиться в прыжке фатальном...
Стремлюсь к тебе .... любимая....