Зима для счастливых

Халва Халва
Здесь я не нужна, а там я невозможна.
Мое присутствие как летом снег,
Пожалуй,с этим,лучше осторожней.
Пока не грянула метель.

А под метелью стальной каркас
И знаете,он не согнется от боли.
Пока последний вспоминает пароли
Он согнется только для вас.
Счастливых вас.