Время-не показатель

Джамиля Ахмед
Взлеты и падения,
Встречи , подозрения…
Красочные жизненные моменты
И различия заметны.

Иногда – тупик,
Останавливаемся на миг.
Потом – движение и сила,
И жизнью не сломило.

С годами все проще…
Теперь в какой-то душевной роще.
Взрослеем, черствеем,
Думаем - прозреем.

Потери близких друзей , подруг,
Думали , будем спасаться от недуг…
Предательство . Звучит.
И в душу жестокость уже стучит.

Еще года.
И снова городская суета.
Но в поиске в людях доброты,
Пытаясь найти каплю теплоты.

И в минутку потери веры,
Как будто тебя проверив,
Искренность и улыбки ,
Подарки и открытки !

Давайте же , несмотря на года черствеющих натур,
Поищем вместо мерзких карикатур,
То самое светлое и милое !
И наконец , не пройдем мимо мы !

Д.Д
03.02.13