Какой сюрприз ещё преподнесёт мне жизнь?

Данилов Владислав Владимирович
Какой сюрприз ещё преподнесёт мне жизнь?
Во что ещё она заставит верить?
Ведь я на грани, я по лезвию иду,
Шаг влево, вправо, однозначно смерть!
И я руками, словно крыльями машу,
Я, балансируя, иду за шагом шаг,
Но я к тебе свою любовь несу,
Ну, упаду, это такой пустяк!
Ну не донёс я чувства до тебя,
Они же всё равно в тебе остались,
И память, вдруг, разбередит тебя,
То, может быть, ты даже и заплачешь!
Слезу смахнёшь и вспомнишь о былом,
Ведь то, что было с нами, больше уж не будет,
Да, я обычный, что ни есть простой,
Но, так как я любил никто уж не полюбит!
И это не слова, поверь мне, факт,
И я себя ни перед кем не возношу,
Да Бог с ним, упаду, какой пустяк,
Я лишь любовь свою тебе не донесу!
Конечно, лучше, когда под ногами твердь,
Конечно, лучше твёрдой поступью идти,
И не бояться влево, вправо сделать шаг,
И знать, что ждёшь меня в конце пути!
Ты ждёшь, когда любовью одарю,
Осыплю, словно златом, своей лаской,
И бережно заботой окружу,
Чтоб уберечь тебя от всех напастей!
От всех напастей, всех проблем и всех забот,
Смогу закрыть я разумом и телом,
Любимая, ты только знак подай,
Дай знать, что ты бы этого хотела!
Себя, поверь, я не заставлю ждать,
Примчусь к тебе я, хоть откуда, днём и ночью,
Чтоб твёрдой поступью с тобой шагать,
А не по лезвию идти мне в одиночку!!!

Владислав Данилов  ©  13.08.2013