Если ты хотел знать...

Гиян Гиян
            Если ты хотел
            Знать –
            Истина – всегда
            Рядом!
            Режет наотмашь
            Сталь,
            Если пронизать
            Взглядом!
            Если предстоит
            Бой,
            Значит победить
            Нужно!
            Друг твой будет
            С тобой,
            Если истинна
            Дружба!
            Если пролита
            Кровь,
            Значит истинна
            Вера!
            К Богу приедешь
            Вновь!
            Но во всем,нужна
            Мера!