Ответ на предложение...

Алексей Кесарь Цыганков
  Слушай, последствия ночи
Вряд ли дают нам резон
Думать, что всё между прочим...
Кто-то хоть чем впечатлен.

  Меришь интимностью жизни...
А сколько таких — так, как ты,—
Проходят,— лишь очи капризней,—
И жаждут одной новизны?

  Если угаснут сомненья:
Дом и уюта искать...
В душу заложит стремленье —
Надо других выбирать!

  Тех...
           кто ещё мало знает
Всполохов ранних огней,
Где счастье не телом поманит,
А взглядом, что страсти сильней.