Царство вечности...

Валерий Заика
Простите душу, господА!          
Холодный камень ей оправа…
Немало строф уйдут в года,
Не вынося людского нрава!    
Причалит слог в небытие.               
Невелика в тот час утрата!
И царство вечности  во мне               
Расстелет сумрачные злата!
Угаснет пламенный псалтырь
Эмоций бурных и страстей.
А впереди, бездонна ширь
С уделом жутких скоростей!
Примите душу, навсегда…
Холодный камень ей оправа!
И пусть далёкая звезда,
Светить ей станет величаво!