Его признанье

Любовь Александровна Возжаева
Ты знаешь, я точно влюбился!
Что делать с подобным – забыл.
Сегодня, покуда брился,
Я это в себе открыл.
Вчера еще, солнце садилось,
Мы были не «Мы», и… Раз!
Что-то наверное в небе сложилось
Для одиноких нас.

Чудачество, право слово.
Но что-то уже не так.
И утро встречая, снова
С улыбкою, как дурак,
Я пел! Ты не представляешь
Меня за занятьем тем…
И если моею женою не станешь,
Сойду я с ума совсем…