Я по следам...

Денис Грицкевич
Я по следам... пойду твоим.....
руками упираясь прямо в небо....
Я был никем...и стал чужим...
влюблён - но это всё нелепо...

и я могу лишь взглядом обладать ...
твоей душой... судьбой ...и телом...
и по ночам ...под окна прилетать...
холодным... белым-белым снегом....

при свете фонарей один бродить ...
в надежде... встречи мимолётной..
чтоб день ещё один прожить...
удел мой...странный...добровольный?!

Дай знак...лететь или разбиться..
наполни смыслом эту пустоту...
без боя сдаться... или биться...
За ту которую люблю...!!!!!!!