Собчак

Владимир Павлов 6
                Однажды  я  зашел  в  дом - 2
                Рассвет  забрежился  едва;
                Гляжу  в  углу  сидит  девица
                В  доме - 2  она  царица.

                Блюдо  перед  ней  чак - чак,
                И  зовут  ее  Собчак.
                Чай  царица  попивает
                К  любви  девок  подбивает.

                Девки  чистый  изумруд
                Без  любви  как  мухи  мрут.
                Тут  же  парни  молодцы 
                Из  Тагила  жеребцы.

                Строят  парни  девок  в  ряд
                С  кем  попало   не  хотят;
                Будут  парни  выбирать, 
                С  кем  из  них  в  любовь  играть.

                И  сказала  мне  Собчак: 
                Хочешь  кушать  мой  чак - чак.
                Вижу  полный  здесь  бардак
                Сама  кушай  свой  чак -  чак.