z

Дима Сфинкс
но на самом деле я люблю тебя слишком сильно
слишком сильно боюсь потерять
как-будто всю смелость из меня выпили
выдушили руками, сжали в кулак и выдернули
посадили страх на развороченную рану
страх. боль.
я люблю тебя отчанно крепко
так же крепко как целую в губы
в собственных снах
и просыпаюсь в холодном поту
потому что ты кричишь мне
кричишь мне то, что я больше всего боюсь услышать
пожалуйста, не покидай меня больше. даже во снах
здесь страшней, но там я боюсь не/проснуться
с тобой.
на чём наша любовь держится? на сквозняках,
на открытых ранах и поцелуях болезненных
до дрожи
которыми я не коснусь твоих губ
мне хочется. тебя рядом и затыкать, затыкать, затыкать
тебя. всегда. своим ртом, языком. вылизывать твой рот
чтобы ты задыхался. а я дарил тебе спасительный вдох.
хочется кричать, кричать и биться об чертовы стены
как ненавижу
и как отчаянно сильно люблю.
сам же зацелую все твои раны, все ссадины
на которые сначала высыплю соль
буду поливать своими слезами
чтобы выросло что-то светлое
снова
хочется чтоб ты был бесконечно только моим
хочется бесконечно быть твоим
ты будешь кровью блевать, любовью
а я буду тебя обнимать
ластиться
прижиматься щекой к твоим лопаткам,
поцелуем/зубами вгрызаться в них
царапать губы о твой позвоночник
для тебя выжиммать, выдавливать, выдушивать
стоны из расстроенного пианино
из себя
но сейчас, я всё же тебя ненавижу
от нахлынувшей боли
за всё и за то
что всецело нам "н а м и"
не стать//никогда
я люблю тебя,
всё, точка .