Памяти ушедших

Елена Васильевна Соколова
Эта страничка посвящена памяти близкого нам человека – Елены Васильевны Соколовой, которой не стало в 2008 году.
Остались её стихи…
Они перед вами.




 Неотвратим тот скорбный день и час,
 Когда таланты покидают нас,
 Они уходят тихо в мир иной,
 В нём обретая вечность и покой.

 А мы скорбим о них и слёзы льём,
 И молим Бога истово о том,
 Чтобы простил Он грешных сих людей
 И принял их в обители своей.

 Пока мы живы, будем помнить их,
 Таких нам бесконечно дорогих,
 И скажем с благодарностью не раз:
 «Спасибо, что вы были среди нас!»


приблизительно - 2006 год