Предсмертная любовь

Сергей Евсиков
Предсмертная любовь,
Возьми меня в друзья.
Я так хочу всю эту кровь,
Испить с тобой до дна.

До лучезарных миражей,
И следа не оставив.
Держи меня, как прыть вожжей,
Гори во мне меня расплавив.

До ритма в венах разгуби,
О черном не забудь проклятье.
Где звезды меня ждут в дали,
И чистота и свет и путь зачатья.