Где сбыться нам?

Любовь Александровна Возжаева
Где сбыться нам, новым людям,
Поспешно сошедшим с трапа
Стабильной и пыльной сути,
Чьё судно как старый лапоть.

На сушах каких закинем
Мы в земли семян пригоршни?!
От ветра, дождя не сгинем,
И не закричим истошно.

Метнём в небеса ракету,
Быть может увидят люди...
Но снова одни по свету
Мы в поисках счастья блудим.

29.07.10