По тропинке

Татьяна Ветерок
По тропинке скользкой
Покатился вниз.
Толи там болото,
Толи зашибись!?

Кубарем по грязи,
Слышен смех вокруг.
Не протянет руку
Мне мой бывший друг.

Так чего же ждем мы!?
Ждем  мы от людей!?
Оступился, значит...
Нет уже друзей!

И по жизни нашей,
Смрадной и шальной,
Рвем зубами души...
В клочья! Больно рвем!

Пр-в:
Эх, друзья, вы мои закадычные...
Повернулись спиной, и молчат.
Как аукнется, так откликнется.
Вам бы помнить об этом стократ!

Кубарем по грязи,
По наклонной вниз...
Что же там за гранью?!
Стой, остановись..!

Для того ли мама
Ночи не спала,
Чтоб теперь так просто
Потерять меня!?

Я на четвереньках
Выползу скользя.
Поднимусь и встану,
Вот так вот, друзья.

Помините слово,
Настанут времена.
На тропинке этой,
Вы будете - не я.