Загашник

Моя Гуленька
Есть у меня, малюсенький загашник,
Чужих стихов,большое колдовство,
И, пусть в них, даже день вчерашний,
Не написание, а просто волшебство.
Их мало, и они, чужие,
Но я частенько, прихожу читать,
Писали их, разбойники лихие,
Или любовники, не могут что молчать.