За той чертой, из пламени и пепла...

Леди Лариса
Любовь сгорала... Ты один ее ковал
И брызги пламени в руках твоих играли,
Смеялись, пели о любви и тосковали!
Огонь их песен кожу обжигал...

Я лишь смотрела, раздувая пламя,
На этот бешено тоскующий огонь...
Его алевшее в лучах рассветных знамя
Ты долго гордо нес перед собой...

Твой мир все падал... И стирал границы
Судьбы, назначенной обоим нам навек...
Сжигая строчки на моих страницах,
Наш бесконечный ускоряя бег...

Я привыкала... Обжигаясь кровью
Кипящей в прожилках бегущих к сердцу вен,
Я с беззаветной и смешной любовью,
Тобою созданный боготворила плен...

Летели дни... И мы взлетели с ними,
Два опаленных распахнув крыла,
Забыв, что приближаясь близко к солнцу,
Их, как бумагу, можно сжечь дотла...

Горели перья... Умирало небо
А в небе умирало наше "мы"...
Последнее "прости" упало следом
За гранью бесконечной вечной тьмы...
 
Мы встретимся... Когда-нибудь потом,
За той чертой, из пламени и пепла,
Но наша встреча обернется сном,
Двух смертных душ вернувшихся из пекла...













Фото взято из интернета