Под вспышки молний грохотало...

Наталья Гарбуз
Сегодня ночью я не спАла,
Лил дождь стеной как из ведра...
Под вспышки молний грохотало,
Как-будто рядом шла война.

Я не хочу о грустном думать,
Хватает грусти без того...
Но как жилось в войну тем людям!
Не может быть мне все равно

Как жили дети с матерями,
Поля пахая на себе,
Для фронта хлеб они сажали,
Ни в чем не жалуясь судьбе!

Как души матерей страдали,
По не вернувшимся с войны...
И как страну свою подняли,
Об этом не забудем мы!

Сегодня ночью я не спАла,
Лил дождь стеной как из ведра...
Под вспышки молний грохотало,
Как-будто рядом шла война.

14.08.2013г.