Хлам

Лена Пителина
А я не могу с тобой...
Не могу говорить по ночам.
Совсем иной разговор
И, кажется, что по душам.

Но что-то случается днём,
Не верю своим глазам...
Так пусто и так ни о чём,
И всё превращается в хлам.