Навеяло

Улановская Людмила
Ты слишком странный для меня
Мне не изведать весь твой космос,
Мне не летать с тобой и дня
И не услышать твой мне голос,
В твоей душе живу не я,
Не я дарю тебе рубашки,
Не создана я для тебя
И даришь ты другой ромашки...
Твой мир прекрасен,
Он таков
И за него тебе спасибо,
Но лучше раньше и без слов
Уйти так нежно и красиво
14.08.13