Серебряные росы

Татьяна Ветерок
А помнишь, как когда-то...!?
На наших берегах,
В ночи пылало пламя,
Искрясь потом в волнах.

Под тихий стон гитары
И нежный голосок,
В душе моей нелепой
Расцвел любви цветок.

Серебряные росы -
На аллых лепестках.
Серебряные росы -
На травах и лугах.

Серебряные росы -
В тот предрассветный час,
Серебряные росы -
На девичьих губах.

Лишь ветер нам преграда,
Лишь он нам верный друг...
Плечей твоих коснулся
И указал мне путь.

Под тихий стон гитары
И нежный голосок,
В душе моей нелепой
Расцвел любви цветок.

Серебряные росы -
На аллых лепестках.
Серебряные росы -
На травах и лугах.