Опять начинаешь?

Николай Загадочный
Куда ж мне нАчать-ты далЁко,
За сотни,тысячи парсек.
Ко мне порой ты так жестока,
Как к человеку человек.

Уже ли вечные сомнения,
За день истерик тысяч сто,   
Так доставляют наслаждение,
Что рядом с ними я-ничто?

Тебя не манят поцелуи,
И ласки нежные мои?
Или когда в тебя вхожу я
В порыве пламенной любви?

Зачем терять секунды эти
На глупый игнор и ругню?
Ведь лучшее,что есть на свете,
Шептать взаимное "люблю"...