Про нас!

Татьяна Танасиенко
Пишу про женскую натуру,
Что мол загадочны ,нежны,
Что иногда простите -дуры,
И без мужчин порой слабы!

Но коли кто семью обидит,
Затронет мужа и детей,
Проснётся тут же в ней волчица,
И знай тогда,беги быстрей!

Перегрызёт любому глотку,
Хоть ростом меньше,чем амбал,
На вид быть может неказиста,
Внутри же ярости накал!

Но пролетели смерч и грозы,
И вновь пушиста и бела,
И кто поверит,что недавно,
Она другою быть могла!

Да,мы поплачем,если плохо,
Побудем слабыми чуть-чуть,
Ну а затем семью родную,
Мы поведём в далёкий путь!