Идти за тобой - в стихи...

Ольга Заря 2
          Налей мне немного  браги, пусть праздник в меня войдёт,  черчу на клочке бумаги – из строчек  кривых  - эскорт.
          Не трогай меня! Спокойно! Характер – не карамель... Работает бес-перебой-но  сомнений моих артель.
          О, да...захмелела малость,  всё время: «хи-хи», «хи-хи»...Такая судьба досталась – идти за тобой - в  стихи...
          Ты видишь,  сиянье света  – от неба и до земли...А мы  испытанье это, наверное, не прошли...
          Налей мне стаканчик браги, я пью на глазах у всех, течёт по клочку  бумаги – смешной  поэтичный грех...