Ты не смогла забрать себя у осени

Любовь Александровна Возжаева
Ты не смогла забрать себя у осени.
У дней, когда сквозь тучи синь.
Когда листва под каблуки набросана
И иней жгучий на боках машин.

Ты не смогла забрать себя у прошлого,
Сварив чудесный эликсир из лжи,
Утешилась иллюзией роскошною,
Что ты летишь над пропастью во ржи....

И снова "завтра" на чердак забросила,
Сменив его на снимок двух людей.
Ты не смогла забрать себя у осени,
У двух опавших, пожелтевших дней...

31 марта 2010