Цветок

Никольский Михаил Владимирович
Родился на земле росток
Законам, следуя природным
И превратился он в цветок
На зависть всем себе подобным

С какой такой он сказки взялся
И был подобен сказке той
Ведь среди всех он выделялся
Своею тонкой красотой

И чудо красота творила
Со всеми видел кто её
Кому любовь она дарила
Кому души тепло своё
 
Был Богом дан  цветок для счастья
Он был настолько нежен, мил
Что даже в тёмный день ненастья
Всем свет и радость приносил

PS:  А если вдруг придут морозы
И снегом клумбы занесёт
Не надо лить напрасно слёзы...
И красота весь мир спасёт!