Она ворвалась в жизнь мою

Никольский Михаил Владимирович
Не знаю, как так получилось,
Она ворвалась в жизнь мою,
И ту любовь, что вдруг случилась,
Не смог пресечь я на корню.

Она ворвалась прямо к сердцу,
Украла душу и тогда,
Захлопнув за собою дверцу,
Осталась в сердце навсегда.

Она всё видит, понимает,
Но на вопрос: Зачем ты там?
Мне так спокойно отвечает,
Что виноват я только сам.

А в чем вина моя не знаю,
И мне ничто не изменить,
Не только это понимаю,
И то, что мне не разлюбить.