Почему

Олег Видяпин
             
                Ну почему постич друг друга ,               
                Мы можем только через муки ?
                Ну почему принять друг друга ,
                Нельзя не выгибая руки ?
                И почему любовью чистой
                Я отравил и сам отравлен ?
                И почему своим же сердцем ,
                Я будто гирями придавлен?

                И вот теперь , когда я знаю
                Потери этой свою цену ,
                Я мир на части разрываю,
                И головой врезаюсь в стену.
                Я так люблю , что солнце гаснет,
                И беды все идут парадом ,
                Нет в мире ничего прекрасней ,
                Чем счастье быть с тобою рядом.