Медовый Спас

Золотая Тельчиха
Целебную силу Медового Спаса,
освящают нынче у иконостаса,
янтарного цвета лечебный нектар,
пчелиного улья божественный дар!

Эликсир здоровья с пасеки природы,
где над ней шатром святые небосводы,
капли благодати для души бальзам,
он по вкусу даже космическим богам!

Сказочная сладость милостью творца,
солнца светоносного златая теплота,
чудодейственные свойства налицо,
это лакомство, по сути, волшебство!

Всяк в этот день попробует медку,
ставя плошку с ним к душистому чайку,
сам смак - цветков душистый взЯток,
что негой окружает с головы до пяток!