Шапито

Александр Гами
Смотреть и слушать песню: http://www.youtube.com/watch?v=wTRoVvSIx5I

1. Наша жизнь с тобой - сплошное «шапито».
Я, как клоун, должен это делать, то...
Ты ж в постели с бигудями в голове
Мирно б-спишь во сне, как крейсер на Неве.

Говорю тебе, давай мол, Клав, пора!
Я уже не похмелялся со вчера.
Ну, а к Зинке лез в окно я, как гимнаст,
Так как думал, мне на пиво Зинка даст.

2. Я по клетке нашей, треники надев,
Злой хожу непохмеленный, будто лев.
Оттого на кухне, лишь бы не пропасть,
Щупал зинкину филейную я часть.

Я к тебе с душой, стакан уже протер.
Ты ж меня опять футболишь, как жонглер!
Пусть у Зинки только пью одеколон,
Но у ней «клубничка» есть на закусон!

3. Пред соседом снизу крутишь ты хвостом,
А со мной, как дрессировщица с хлыстом!
Я привык, я терпеливый, я молчу...
Я и Зинку садо-мазо научу.

Ты, как фокусник, порой средь бела дня
Все мои заначки тащишь у меня!
Погоди, еще раз слямзишь мой «Агдам»,
Я теперь тебе уж точно в ухо дам!

4. Так вот жить с тобою, знаешь, не по мне.
Каждый день канатоходцем по струне!
Пусть скрипит у Зинки старая кровать,
Мой лосьон она не будет выпивать!

На ночной арене чаще, чем с тобой,
Заниматься станем вольною борьбой.
Может даже брошу горькую, а то
Вновь вернется цирк с названьем «шапито».