Девочка и бабушка 14. 08. 2013

Александр Шашников
Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov

Девочка на праздники
Любила очень стразики
Порыться под матрасиком
У бабушки слепой
Ещё и пару рубликов
В подушке взять на бублики
И подложить бумажечки
Чтоб не казаться злой

Как повзрослела девочка
Не в интересе семечки
На камни и булыжники
Глядят глаза с лихвой
Но нет той самой бабушки
Подушки и матрасика
Ведь от инфаркта бабушка
Стащила всё с собой

Пошла к могилке девочка
И заклинанье молвила
Отдайте мне всё бабушка
Не буду больше злой
Гром прогремел угрюмистый
И разлетелись вороны
А бабушка ответила
Ступай-ка ты домой