Хандра

Никольский Михаил Владимирович
Льёт дождь, вода, словно из крана
А тучи как осеннею порой
Еду домой, а на душе погано
Ведь ты решила разорвать со мной

Не громко музыка играет
Набор инструментальных тем
Она от дум не отвлекает
Загнала в грусть меня совсем

И слыша нежной песни звуки
Я сам едва уже не плачу
Любви несчастной гложут муки
Ещё и музыка в придачу

Веду машину, понимаю
Что в жизни есть всему конец
А за себя теперь я знаю
Своей судьбы я не творец

Не может в плюс всё получаться
Со школьной знаю я доски
Поэтому хочу умчаться 
Где нет ни боли, ни тоски