Моросящий дождь

Лена Сарсенова
Моросящий дождь, спускаясь с неба,
Словно грусть с тоской сплетался.
Он, жестоко издеваясь,
Добивал во мне надежду.
Я скучаю. Слышишь, Солнце!
Я скучаю постоянно.
Понимая сердцем, как же?!
Так тебя не удержала.
Я ждала тебя годами,
Я ждала тебя повсюду,
Сладкий вкус любви бесценной,
Забрала она - другая..
Моросящий дождь проник под кожу,
Оковал мое сознание.
Глаза наполнены печалью,
Сладкая, тебя теряя.
В одиночестве законность жанра,
Драма жизни, драма судеб.
Моросящий дождь, спускаясь с неба,
Безответную любовь и души губит.

Посвящаю моей Юлечке!