Я тебя ни в чем не обвиняю

Денис Кирьянов
Я тебя ни в чем не обвиняю.
Может быть мне просто все-равно?
Может ты мне больше не родная...
И возможно так уже давно.
Я с тобою был порой не честен,
Увлекаясь множеством огней,
Посвящал другим миллионы песен,
Любовался светом их очей.
Да,я - негодяй...да - это мерзко...
Только как мы можем осуждать
Лишь мои поступки откровенно,
И твои при этом забывать.
Я тебя ни в чем не обвиняю...
Мы забыли, что значит любить.
Только я все это понимаю...
Научился как-то с этим жить.
Ты же не смирилась с этим вовсе.
Каждый раз, касаясь чужих губ,
Искренне страдаешь еще больше...
Только прошлого, увы, нам не вернуть.
Я, конечно, мог стать верным мужем...
Восхищаться, искренне любить,
Только я тебе такой не нужен,
Значит не смогу таким я быть.
Ты мне снова скажешь, что "так плохо",
Что не должен был я обещать,
Только что нам делать с ТВОИМ словом?
Ты сама ведь смела часто лгать.
Разница не очень ощутима...
Только, все же, знаешь в чем она?!..
Я тебя любил невыносимо,
Ты любить и вовсе не могла.