Психо

Ё.Ё.
Твои пальцы в замочной скважине, как отмычки.
Повернули мне небо к полночи, к шаттлу NASA. 
На брелоке ключном застукали по привычке
Два сердечка китайской фабрики (из пластмассы).
Я запомнила: "моя девочка", "не забуду".
Ты запомнил: "дела замучили", "слишком душно".
К волосам прицепилось пёрышко от подушки.   
Ты ушёл. На стене пришпилена кукла вуду.
Были б чувства, а то - какие-то гигабайты
Просочившихся сквозь глаза вечных хеппи-эндов.
"Всё кончается", - ты сказал, - "словно в кинолентах",
Оценив на глазок модальность моих инсайтов.
Поменяю мотив, символику, адрес дома,
Бессознательно буду сниться тебе без платья.
Слишком дорого за стихи поэтессы платят...
Парадокс, но мы до сих пор с тобой не знакомы.


14.08.13.