Такое чувство как любовь

Никольский Михаил Владимирович
Такое чувство как любовь
Всевышним нам не зря даётся
Болит душа, вскипает кровь
И сущность жизни познаётся

Оно приходит как волна
Что в океане в шторм бывает
Зальёт вокруг тебя сполна
И с головою накрывает

И так по жизни понесёт
Что очень может получиться
Ведь не узнаешь наперёд
Того, чего должно случиться

Кому то фарт, кому то нет
Кому и что, ведь не узнаешь
Но видно так устроен свет
Раз сильно любишь, так страдаешь