Отчего же

Даруева Алена
МИнули разлуки расстояния,
отчего же столько лет и дней,
Милости прошу, как подаяния,
у жестокой памяти моей.

Мы с тобой живем не понарошку,
жгя слезами сердце горячо,
Разойдись, удАлая гармошка,
размахнись, широкое плечо!

К черту все печали и сомнения,
лейся песня горлом, через край,
И назло всем горьким сожалениям
мне мою любимую сыграй!