О, этот мир

Уильям Андерсон
О, этот мир: неизмеримо расстоянье
И невозможно познаванье… всё этот мир.
Всё поражает тебя, всё поражает меня.
И не найти ему края и не конца.

Тут жизнью дышат поля,
В горах заснеженных зима.
Деревьев кроны густы,
И красоту созерцаю я и ты.