О белоствольные, о чём шумите?

Евгения Савич
О, белоствольные, о чем шумите?

О, белоствольные, о чем шумите?
Судьбу застенчиво благодарите,
Собравшись вместе на лужайке чудной,
В лесной глуши, доверчиво-безлюдной?

Стеной прикрыли пяточек интимный,
Склонили кроны, словно зонтик дивный.
Прохладой, свежестью манит истома,
Здесь хорошо под вами, словно дома.

 31.08.2012г.