Придёт, придёт помощь моя от Бога. Видео

Станислав Матковский
https://www.youtube.com/watch?v=J-K6bVNPbFI

==============================================
Надеждой и только ею
Прожить до сих пор я смог.
Я лишь на Тебя надеюсь
Мой Чудный, мой Верный Бог.

Ты видишь мои все слёзы,
Что льются в ночной тиши.
Я верю, Ты мне поможешь,
Меня не забудешь Ты.

           Припев:
Придёт, придёт помощь моя от Бога,
Придёт, придёт помощь моя с небес.
Придёт, придёт помощь моя от Бога,
Придёт, придёт помощь моя с небес.

Скорбей с каждым днём всё больше -
Одна пострашней другой,
А Бог говорит: «Не бойся,
Не бойся, ведь Я с тобой!»

Господь мой, я в это верю -
Вот-вот и пробьёт мой час.
И полною царской мерой
По вере ты мне воздашь!
               
     Припев:
Придёт, придёт помощь моя от Бога,
Придёт, придёт помощь моя с небес.
Придёт, придёт помощь моя от Бога,
Придёт, придёт помощь моя с небес.

С надеждою, а не слепо
Гляжу я на небосвод
И помощи жду от неба
И верю: она придёт!

Господь Свое Слово сдержит -
На всё Ему хватит сил.
Блажен, кто свою надежду
На Господа возложил.

         Припев:
Придёт, придёт помощь моя от Бога,
Придёт, придёт помощь моя с небес.
Придёт, придёт помощь моя от Бога,
Придёт, придёт помощь моя с небес.

-----------------------------------------