Август

Иволга Летняя
С нами зори августа нежностью поделятся,
Яблочные праздники обещая вновь.
Жаль, на лето красное поздно нам надеяться.
Здравствуй, ненаглядная, рыжая любовь.

Чувство наше золотом в небе нарисовано.
А закаты падают в сердце красотой.
В этой грустной сладости стали невесомые.
Пусть дожди остудят нас чистою водой.

Мы летим на облаке в осень-меланхолию.
Солнечная музыка снится в небесах.
Звезды нам исполнили летнюю симфонию.
В нотах зарифмованы  встречи-чудеса.