Я еду на красный свет

Геннадий Числов
        ...
Я еду на красный свет, -
Я давлю невидимок.
Можно думать, что их там нет,
Или думать о непоправимом.

Я давлю невидимок - непоправимо.
Я еду на красный свет - непоколебимо.
Я знаю, что там их нет.
Я еду на красный свет.

Необъяснимо проносится мимо
Заслон невидимок, как в пантомиме.
Неоспоримо, что их там нет.
Я еду на красный свет.