Кустурица

Александр Алексеев 3
Куст у реци впитал с водицей Волю,
Не ведая того (он просто пил).
Росою непридуманных историй
В нём этот вкус славянский проступил.

Не смотря на всю запутанность сербской истории, у меня на странице Емiр Кустурица обнимется
с Воиславом Шешелем.