Знаю точно

Вадим Белоенко
Знаю точно - все будет соткано из печалей и радостей,
из любви, счастья, расставаний и гадостей.
Жаль не танкист я и не стрелял из гаубицы,
ведь только от них не уходят девицы
к гладковыбритым детям столицы.