Но зато я совсем не похожая

Ника Глебова
Пусть я в жизни твоей лишь прохожая
В белом платье и черном пальто
Но зато я совсем не похожая
На тех скучных особ из кино.

Пусть я в жизни твоей лишь страница
Старой книги на полке в пыли
Но зато я тебе буду сниться,
Как и те, что ушли, корабли.

Пусть я в жизни твоей не любимая
Знаешь, в карты еще повезет
Тихо шепчешь, Господь, ты храни его,
А зима за окном все метет.

Все метет и ознобом немеющим
Твое сердце покрыто давно
А ведь было когда- то не тлеющим
А теперь без тебя все темно.

Пусть я в жизни твоей лишь прохожая
В белом платье и черном пальто
А ведь жизнь то совсем и не сложная,
Только сердце не бьется давно.