грёзы

Зинаида Артёмова
И снова дождь осенний
В окно мое стучится,
Нет, это наважденье –
Какую ночь уж снится!

Что я иду по полю,
Ромашки я срываю,
Опять я одинокая
И на цветке гадаю.

Проснусь я, тихо в доме.
Одна я, вновь грущу,
Но больше в свое сердце
Тебя я не впущу.

Ах грезы эти дивные!
В них сон и явь смешались.
Одни воспоминания
От юности остались….